TSV SACHSENHAUSEN
SEIT 1857

Startseite » Kooperation "Heidelberger Ballschule"

Kooperation "Heidelberger Ballschule"

Wir freuen uns nun offiziell mitteilen zu können, dass wir eine Kooperation mit der "Heidelberger Ballschule" eingegangen sind.

Unter Anleitung qualifizierter Übungsleiterinnen aus unserer Hockeyabteilung werden die Vermittlung von allgemeinen, altersgerechten und sportartübergreifenden Kompetenzen der Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren gefördert.
In spaßbetonten Wettkämpfen werden die Kinder in Spielen und Übungen mit der Hand, dem Fuß und dem Schläger in die Welt der Sportspiele eingeführt.

Wann: Jeden Donnerstag von 15:30 - 16:30Uhr (ab 05.05.2022)
Wo: Sportanlage Babenhäuser Landstraße 6, 60599 FFM (Hockeyplatz)
Mitzubringen: Sportklamotten, Sportschuhe mit kurzen Noppen (Kunstrasenschuhe) und Trinken

Solltet Ihr Interesse an der "Mini-Ballschule" haben so hinterlegt gerne Eure Kontaktdaten unter folgendem Button.

Weitere Informationen zum Konzept der "Heidelberger Ballschule" findet Ihr auf der Internetseite: www.ballschule.de